Защитная Сила Оберегов

Сила оберега в его защите.

Оберег – артефакт, стоящий на страже благополучия своего хозяина. Он подобно фильтру отсеивает негативное воздействие, не пропуская его к своему владельцу.

Благодаря ему можно сохранить то, что вам дорого: отношения, имущество, здоровье, душевное состояние.

Оберег не приносит в жизнь человека ничего нового, он ничего не сделает за вас, но в случае энергетической атаки, дурного посыла или информационного влияния, возьмет негативный посыл на себя.

Именно из-за такой “нагрузки” обереги не вечны.

Если в вашу сторону не направлены сильные негативные воздействия и постоянные атаки недоброжелателей, то нагрузка на оберег невелика и он будет служить вам  очень долго.
Если вы постоянно подвергаетесь “проверкам на прочность” и чувствуете влияние негативных посылов извне, то оберег быстро исчерпает свои возможности и его защитная сила иссякнет.

Когда оберег обессилен, то вещь, которая его олицетворяла, теряется или ломается. Часто можно заметить, что «испорченный» оберег, когда-то служивший верой и правдой, иногда на протяжении многих лет, вдруг начал чернеть в каких-то определенных местах и что бы вы с ним не делали, он не поправляется. Или вы вдруг сами понимаете, что больше не чувствуете хорошие эмоции при взгляде на него и стараетесь убрать его подальше от себя.

Это значит, что оберег вас покидает. В таком случае надо просто поблагодарить его и отпустить - закопать, сжечь или опустить в проточную воду с благодарностью за проделанную работу.
Лучше всего защищает та вещь, которая была сделана не для себя, а для другого человека или для защиты дома, благополучия, близких. Оберег, сделанный самостоятельно для собственной защиты, защищает очень слабо. Если вы хотите иметь оберег, то лучшим вариантом будет заказать его у опытного мастера, который понимает какие защитные свойства вкладывает, изготавливая артефакт и сделала подобное мастерство делом всей своей жизни.

Также можно попросить оберег в подарок от кого-то, кто печется о вашем благополучии. Идеальный вариант, когда оберег дарит кто-то из старших членов вашей семьи, тогда к добрым посылам мастера, изготовившего оберег еще подключается ваша родовая защита.

Выбрать оберег или талисман вы можете здесь